__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Я готов платить за игры от 200-500р. Хотя ща обноглели, нормальная игрушка стоит от 500р. и больше!!! Хотя я ща игры редко покупаю, обычно я буру их у друзей)))
Вот это да... тут все готовы заплатить до 4000т.р.
Цитата:
4000 если антология
Да а говорят кризис!!! Я готов максимум 250р заплатить за игру. А вот 3000-4000т.р я платить не собирался и не буду , игра максимум живет 2 месяца. А по хорошему сутки, и на полку смысл такое бабло отдавать?
Уже давно не плачу, но лично как по мне, за DVD с любимой игрой в какой нибудь Gold-версии (ну скажем Civilization III) или же (Анталогия Fallout ) готов платить (если конечно приспичит) от 50 до 100 гривен и не более.
Лицухи по заоблачным ценам никогда не покупал и не собираюсь.
Я тоже не плачу и не покупаю игры, но если уж все таки выложить кровные)), то для меня оптимальная цена 100-200р.,не больше.
ЗЫ... только не надо говорить, что за эти деньги можно пиратку купить, пиратку я могу скачать в инете.