Конечно последняя, как может быть новая часть, я имею ввиду в частности спортивные симуляторы, хуже предыдущей, а с экшенами зачастую бывает, что первая часть лучше предыдущих.
А в другие части ты играл? Мне понравилась Fifa9, хотя Fifa10 особо не отличается.
играл. в Fifa9 мне вообще не нравилось как сделали пас на перед. Убожески выглядит. В Fifa10 это исправили, но игра утратила в динамике. Особенно раздражает тупизм игроков при принимании мяча.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от darby86
Конечно последняя, как может быть новая часть, я имею ввиду в частности спортивные симуляторы, хуже предыдущей, а с экшенами зачастую бывает, что первая часть лучше предыдущих.
Легко. Игра потеряла в динамике и в графе ни каких продвижений вперед. Так что неудивительно, что все переходят на PES
Последний раз редактировалось niki14, 21.01.2010 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
По моему мнению без смысленно было создавать эту тему, потомучто какая часть вышла поже та и новее и лучше.
Не скажи. Вот например 09 была намного хуже чем 07 или 08. Я уже писал выше почему. Но это только на компе. На соньке я в 10 играл. Так просто супер. Будем надеятся что 11 на компе будет такая же.