Постоянно убивают в трубе. Похоже, что не хватает попутчиков. Нашел на Янове бывших Монолитовцев, помог им вступить в "Долг". Как заставить их пойти со мной на Припять?
Максимум 5 человек в команде будет. монолитовцы не пойдут вроде, только их лидер, если не ошибаюсь.
Так и есть, я собрал 4-х и я 5-й: лидер монолитовцев, грузин (которому помогаешь отдать долг бандитам), военный (сидит у учённых, которому нужно отдать КПК его сослуживца), и собственно, этот "чудак" (который сидит в высокой башне и сказал собрать команду для перехода) ЗЫ: Имена их не помню, так как уже давно не играл... С меня хватило, пока, что и одного прохождения игры...
Я прошел в компании: Вано, военный с разбившегося вертолёта и проводник. У всех должны быть костюмы для зацикленного дыхания. Ну и прикрывать спутников надо, а то они как дети прямо )))
ksv1111111, надо карму подпортить и обыскивая все трупы на своём пути.. а сам я уже и не помню где нашел КПК.
Последний раз редактировалось ksv1111111, 25.10.2009 в 00:58.
Грипп, А что лидера монолитовцев не взял? Кстати, у них обязательно должны быть костюмы закрытого типа?
Если возле него такой выбросить он поднимет? А оденет?
ksv1111111, без костюмов крякнут люди.. там в одном переходе хмия какая-то страшная ))) Ване деньгой помогал с этим костюмом (он его перезаложил кому-то) и за квест от ученых дали костюм для военного..
Я когда проходил игру брал с собой лишь Зулуса (без него никуда), Вано (веселый тип), и вертолетчика (не помню как его фамилия, Соколов вроде). Вовремя перехода никого не убили, там по сути ничего сложного-то и нету))) а на счёт костюмов с замкнутой системой дыхания - так они у всех есть, кроме Вано, да и ему достаточно дать 5000 деревянных и он переоденется в комбез "Сева"