Ребятки пишу вам, так как мне очень любопытно узнать ваше мнение об третей части ,прошел две предыдущих , тень Чернобыля понравилась больше, хотя и вторая часть имеет много захватывающих моментов.
Сталкер, не должен стоять на месте, старое быстро надоедает. Задумка хорошая но сюжет иногда хромает...тень Чернобыля неплохая часть. Посмотрим что ждет нас в " Зов Припяти "
Joker_BeceJI4ak, мы уже посмотрели, а ты как-то отстал, а ну ка марш качать....
По сабжу - понравился момент, когда Морган (гаденыш) нанимает наемников для расправы с дегтяревым, а потом пытается еще абаканом откуптся, никто не встречал это прикола?
Зря я его тогда в лесничестве от бандюков по квесту сыча спас
Игру сильно доработали, что не может не радовать, добавили много плюшек и.т.п интересностей, если так будет продолжаться и дальше, то Сталкер наконец привратиться в игру нашей мечты
Очень радует что разработчики не бросают свой проект и с каждым новым обновлением игра становиться все лучше и лучше, на этот раз разработчики кажется вплотную приблизились к той задумке которая была в начале разработки.
Никогда не играла в игры подобного типа, но игра S.T.A.L.K.E.R. увлекла меня своим сюжетом, отличная графика. Также хочу подметить про спецэффекты, достаточно на высоком уровне. Разработчики потрудились на славу, за это им большое спасибо.
К сожалению... У меня нейтральные эмоции... вы говорите сюжет, графика, спецэффекты и.т.д. и.т.п. . Но имхо, этой игре не хватает самого главного,
Ощущения того, что ты именно Выживаешь, а не живешь в зоне... Буду рад услышать ваше мнение по этому поводу...