Мне уже надоело проходить одно и тоже место, просто надоело, охота дальше поиграть, а с помощью чего можно легко и быстро пройти уровень - конечно это использование чит-кода. Пожалйста дайте мне несколько основных кодов, которые мне помогут при прохождении игры
А разве на эту игру есть коды по прохождению. Я сам тока недавно начал играть в неё. И не знаю всех нюансов. Если есть коды на уровень, то это замечательно же.
Мне уже надоело проходить одно и тоже место, просто надоело, охота дальше поиграть, а с помощью чего можно легко и быстро пройти уровень - конечно это использование чит-кода. Пожалйста дайте мне несколько основных кодов, которые мне помогут при прохождении игры
нажимаешь кнопку "Пуск", ищешь папку с игрой, запускаешь файл setup-bp.exe из установочной папки, там консоль, вводишь следующие чит коды:
pseudodog - позволяет открыть всю карту
g_always_run 1 - дает возможность быстро бегать, при этом сохраняя выносливость.
Если нужна денюжка в сталкере советую попробовать, прогу ArtMoney, ею также можно и жизни и патрони сделать бесконечными. А так не советую использовать читы теряется интерес к игре