Shift уже 17 сентября, обратный отсчет.
Итак дорогие друзья до выхода одного из самых ожидаемых игр осени 2009 г - Need For Speed Shift осталось всего лишь ДВА дня, вдумайтесь ДВА! Вот официальный даты
*17 сентября 2009г - европейский релиз;
15 сентября 2009г - американский релиз.
*Европейский релиз был сдвинут на неделю до 24. Спустя некоторое время дата была восстановлена.
Хотель бы узнать ваше отношение к игре, считаете ли вы что это будет типичная игра последних лет из серии NFS или в ней будет что то особенное? Какие надежды вы с ней связываете? Что бы вы хотели там видеть? Купите ли ее или просто скачаете, так как на нее денег тратить не стоит?
Я сам лично как поклонник этой серии возлагаю на NFS Shift большие надежды.
Мне бы ХОТЕЛОСЬ увидеть хороший сюжет и нормальнцю графику в конце концов , а не типичную игры последних лет, то есть вообще без сюжета и с отстойной графикой, надеюсь что наконец-то не будет тех "мертвых городов" где на улицах нет ни одного человека.
НО почему то мне кажется что будет игра,которая не оправдает моих надежд, будем "молиться" чтобы мои прогнозы не оправдались.
Я думаю сразу же в день релиза ну или хотя бы до 20-го купить диск.
PS До релиза осталось 27 часов 19 минуты 12 секунд

Создаю сайты на любую тематику, если тематика нравится сделаю вам сайт бесплатно.
|