Жанр, вид, сюжет. Какая игра наиболее похожа?
Все мы любим во что нибуть играть, но практически каждой игре ведь чего-то не хватает. Какая должна быть игра, чтобы вы не задумываясь купили лицензионную версию?
Для меня в играх важен элемент творчества (чтобы собирать или добывать некие редкие элементы и делать из них что-то свое, постоянно улучшать либо самого протагониста, либо его аммуницию, причем именно улучшать, а не заменять), немного экшна (никогда не мешает расслабится и покрошить неких супостатов в капусту). Всякие новомодные движки меня не интересуют, пускай хоть 2Д, лишь бы выглядело получше (хорошо выглядят Долина ледяного ветра 2, Златогорье 2, Герои 4, Космобаза - все 2Д).Сюжет интересный также для меня очень важен - куда важнее всяческих красивостей или громких имен издателей. Вид лучше всего сверху (как в Диабло или WarCraft). Также очень люблю в играх всяческие моды - чтобы была возможность, так сказать, научить старую собаку новым трюкам.
Наиболее похожие к идеалу игры - Космические Рейнджеры 2, Обливион, Титан Квест (во все играл по десятку раз во всех мыслимых комбинациях, все есть последних выпущенных версий, первая даже в коллекционной лицензии).
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Интересный вопрос!Мне кажется,что идеальной игры нет,в любой найдется какой-нибудь недостаток.Ну если слепить идел,то это было бы примерно так...отличнейшая графика,интересный сюжет,несложная,чтоб не застревать, не очень длинная,чтобы не надоедала,ну и всё
Чтобы я в игре могла пойти, куда хочу (в любом направлении), чтобы была красивая, сюжет чтобы бьл интересный...
Пойти, куда хочу: Морроувинд, Обливион.
Красивая: Симс-3. Обливион в этом плане почему-то не очень нравится. Кстати, очень нравился "Хоббит". Разработчика даже не вспомню, скачивала пару лет назад откуда-то. Шрэк-2.
Сюжет: Невервинтер-1, вне конкуренции.
Это та игра, в которую ты бы играл сутками и не мог оторваться. Хорошая графика, интересный сюжет, побольше загадочного, много монстров и других ужастиков, чтобы душа уходила в пятки.