Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
Сабж. Мнения по этому вопросу сильно расходятся в российском игровом комьюнити. В худшую или лучшую сторону отличаются сервера Руоффа по качеству и персоналу от своих зарубежных "собратьев"? А может быть, все находятся примерно на одном уровне? Как вы считаете?
Последний раз редактировалось Grave, 03.09.2009 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я щитаю, что лучше б нашим зарубежным братьям не видеть того, как на руоффе изуродовали Л2, они б в шоке были) я про руофф очень плохого мнения, после того, как поиграл там месяц...
Тут больше привычка обливать помоями все. Те кто играю на евро-офе что б не чувствовать свою ущербность предпочитают обгадить руофф. Руофф конечно не идеален, но он максимально доведен до ума и с достаточно не плохой тех.поддержкой.
Ну уж точно не хуже всех гфш,это раз.Да,не идеален,но играют живые люди ,а не боты как евроофе,это два . Все работает стабильно,это три.Так чего же еще не хватает?
Ну уж точно не хуже всех гфш,это раз.Да,не идеален,но играют живые люди ,а не боты как евроофе,это два . Все работает стабильно,это три.Так чего же еще не хватает?
Согласен. С живыми, всеж-таки лучше)
Цитата:
Я щитаю, что лучше б нашим зарубежным братьям не видеть того, как на руоффе изуродовали Л2
Чего там изуродовали?
Лично сам играл на нескольких русских и зарубежных серваках, но остановился на Руоффе.
Правда во всей этой "бесплатности" напрягают те кто платит Саркисяну бабки за акаунт и в результате играют с повышенными рейтами и дротом + руны юзают... гоха ла2 руофф постоянно по этому поводу пинает.
Ну не может сервер mmorpg online которой постоянно держится на уровне 3-5к игроков быть плохим. А если рассмотреть суммарный онлайн всех руофф серверов так вообще становится очевидным что проект успешен.