Если не ошибаюсь, то все-таки в Battlefield 2142 это возможно. Покопайся на оверклокер.ру - там огромный топик по этой игре. Там должны быть выложены необходимые ключи и файлы. а вобще к чему в сингле тебе все это? доказать, что ты очень силен в среде ботов?
Этот пользователь сказал Спасибо transGLUKator за это полезное сообщение:
Lol,мне эта игра чем не понравилась,тем чтоб без анлоков,у тебя просто ни чего нету,даже гранат!А на коробке написали типа куча апгрейдов намного больше,чем в бф2,оно и понятно всё убрали тока нож оставили!
давай так, я выложу у себя, а ты с меня скачаешь, итак у меня есть:
FFOLKES Unlocks for v1.10 - чисто анлоки (не помню уже что там и как) [21мб] Titan Lite II - мод с анлоками и с возможностью играть на больших картах в режиме "Титан" (!боты титаном не пользуются), я в него и играл постоянно, когда сам [106мб] Singleplayer v1.2.0.0 - анлоки и видимо все размеры карт (не помню уже что там и как) [74мб]
заказывай, что тебе выложить
Жин плз выложи то-что по меньше весит,и что открывает все анлоки(тока не сразу,а соответсвенно за ранги и награды),чтоб ранги набивались не очень быстро,а как в нэте и все карты были открыты в том числе большие!