Need For Speed и не только...Форум для настоящих фанатов игр серии NFS: Need For Speed Underground, Need For Speed Underground 2, Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, Need For Speed ProStreet, Need for Speed: Undercover и других игр !!!
Давайте вспомним старые версии этой знаменитой игрушки. NFS Porsche, третью и четвёртую её части. А может быть, даже первую и вторую). Кто в какую играл? И какие идеи из тех частей вы хотели бы увидеть в новых играх этой серии?
Дааа, хорошие были игры, для своих времен вобще самые лучшие, у меня даже есть еще на диске NFS 2-4. Могу выложить если хотите))
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Объем ~120 Мб.
Просто распакуйте архив и запустите Setup.exe
Эх помню те далекие годы - когда NFS2 была абсолютно не понятной мне абривиатурой за которой скрывалась мега гонка - где можно было ездить по настоящим городам с авто-движением! ну и конечно 202 км/ч лимит скорости
Эх.. Третья и четвёртая часть самые хорошие из старых! Первые две я не застал, ну т.е не играл в них А в новых частях можно бы ухудшить графику и упростить игровой процесс Но вряд ли разработчики пойдут на это
ну если сравнивать новые версии и старые то разница ощутимая.В новых добавлено много лишнего в особенности графики не каждый комп может потянуть.Я лично поиграл бы с удовольствием в 2 или 3 части.
Оо помню как рубился не помню в какую часть ) но это было круто вдвоём на одной клаве )) одна трасса была по кругу дак мы соревновались кто быстрей перегоняли соперников на 3 круга вперёд ))
Эх помню те далекие годы - когда NFS2 была абсолютно не понятной мне абривиатурой за которой скрывалась мега гонка - где можно было ездить по настоящим городам с авто-движением! ну и конечно 202 км/ч лимит скорости
Мдаа.... классный были деньки!!!!от ментов мне прикалывало убегать!!!