Я играл в Sims 2 питомцы мне игра не очень понравилась у меня игра чуть притормаживала.У меня компьютер Pentium 4. Intel Core 2 duo чистота процессора 3.17 Gb , оперативная память 3.21 Gb, видео карта ATI Radeon 4850 на 512 mb.
и графика ужасная всегда то не так камера поставлена ,то персонаж исчезал, конечно интерьер хороший много разновидностей
но скоро я собираюсь купить Sims 3 и думаю что она меня не разочарует.
Помогите или подскажите стоит ли мне брать эту игру улучшилась ли графика?
Я на твоем месте и не думал бы… Это игра моей жизни, я готов себя посвятить ей полностью…
Бери!!! И не думай…
P.S. В третьих симпсах, я слышал, будет много новых возможностей, а особенно профессия инженера… Будет специальный конструктор, для создания чертежов домов, и если все сделаешь хорошо, то увидишь своё детище на улице своего города!..
В Sims-3 графика намного лучше
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь её можно скачать (если не хочеш покупать)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщений):
А здесь самое главное можеш прочитать отзывы, и коментарии об этой игре
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Графика,несомненно улучшилась, только это вовсе не означает, что игру стоит покупать). Я,например, свою скачала, думаю, и автору темы тоже стоит для начала попробовать сделать тоже самое.
Я играл в Sims 2 питомцы мне игра не очень понравилась у меня игра чуть притормаживала.У меня компьютер Pentium 4. Intel Core 2 duo чистота процессора 3.17 Gb , оперативная память 3.21 Gb, видео карта ATI Radeon 4850 на 512 mb.
Очень странно, что при такой конфигурации системы у тебя притормаживала вторая версия. Ты не задумывался над тем, чтобы настроить саму винду более тонко... выключить ненужные службы, дровишки по-новее поставить?
Sims 3 по графике и возможности действий естественно лучше чем Sims 2, поэтому, если на Sims 2 комп подтормаживал, перед покупкой игры стоит обновить оперативку и видеокарту, ну или опять играть на самых низких настройках.