Как вы проходили Фолаут? Выполняли все квесты путём уговоров и спасали мир или вырезали всё оставшееся население подчистую? Лично, я в основном делал всё "по-доброму", и только когда дело дошло до Наварро, и, собственно, базы Анклава в океане, уничтожил там 100% живности
Я люблю проходить добрым , но циничным персонажем)) А вырезать все живое, кстати, никогда за цель себе не ставил. В фолле интересны именно диалоги и отыгрыш роли. Прохождение у меня неспешное и продуманое. Дело шутеров оставим шутерам
Я проходил игру добрым персонажем с оружием.Так сказать правосудие постядерного мира.Но Наварро и вышку вынести - никто не устоит против такого количества шмота.Чаще всего шла с работорговцами мясорубка.С хорошими бартер и помощь в защите от животных и людей.
Кто как а я все игры с выбором прохожу за злого чертягу... Способы покончить с населением выбирал разные, но почему то всегда любил убивать с сзади, бесшумно... либо с гранатомета или гранты... шобы всех покарать праведным огнем (или геенной грешника =)).
Фоллаут надо пройти как минимум раза 3,один раз просто "пошариться" по миру,и пройти как получится,второй раз надо пройти за светлую сторону,ну а третий естественно за посланника сатаны =) За темную сторону играть даже немного веселее,не так пресно,особенно чего стоит взрыв Мегатонны...Просто заглядение!Ну и на Тенпенни можно гулей натравить,полюбоваться как они там все в хлам разносят,да еще и уникальную маску получить.
А мне третий фолл не понравился,вот первые два были шикарными-я до сих пор помню прикол. Заводишь динамит на две минуты,делаешь кражу на цели и подкладываешь ей плюшку )))))))))
В Пип бое значится -"Очень добрый", Мессия...
Несколько плохих поступков не очень влияют на карму ( завалил всех в убежище 101, но так и остался "Очень добрым" )...