Чем вы занимаетесь в то время когда ни хочется проходить миссии, или игра уже пройдена? я обычно устраиваю перестрелки и погони с полицией, дерусь с бомжами, еще люблю пешочком прогуляться по городу
Я тоже люблю подакапываться до ментов.Обычно это происходит так:Я подхожу или подъезжаю к понравившейся мне тачке,убиваю водителя и ... голубчики тут как тут и мочить ментов очень люблю Нравится походить по магазинам,купить новых шмоток,в стриптиз-баре прикольно.На мотоцикле еше классно гонять.Да вообще в GTA4 есть чем заняться
а я люблю больше гонят по всему городу на тачке, конечно битву с копами никто не отменял))), но это уже как то надоедать стало. в основном просто катаюсь и шатаюсь по городу в поисках каких-либо интересных ситуаций, а их поверьте до конца моей жизни хватит!
Пошататься по городу ни чего не делая,это конечно хорошо.Но мне кажется гораздо интересне помочить копов,и поучавствовать в погоне,походить побеспределить по городу
трюкачу, мочу ментов, клепаю ролики , и любимый прикол бегаешь в ньюйорке битой по такси на бегу бьёшь так штук 15 ударишь и из каждой вылезет злой таксист шоб дать те в зубы