Флуд - 10 баллов предупреждений (истекает через 1 год). Оскорбление участников форума - 10 баллов предупреждений. Оскорбление администрации - бан 7 дней. Флуд с целью накрутки кол-ва постов (пример тут) - БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ. Просьба показа информации, скрытой тегом HIDE - бан 5 дней. Выдача информации из под тега HIDE - бан 1 месяц. Использование нецензурных выражений - 10 баллов предупреждений (истекает через 1 месяц).
Внимание: 100 баллов предупреждений - бан автоматом на пожизненный срок!
чего так строго то? я вот понять немогу если флуд, то бан? тогда зачем делать ссылки недоступные? вот где логика?
русский моз вроде ))))))))
ну объясните любопытно
Последний раз редактировалось igoruha, 08.04.2008 в 16:26.
Этот пользователь сказал Спасибо Fenomen за это полезное сообщение:
правельный подход . . .общения это факт..ну вот людей онлайн я пока не наблюдаю вовсе..или может я ток зарегился и эт потому так)
Форуму еще только пол года, поэтому онлайна хотя бы в 100-200 посетителей, одновременно находящихся на форуме еще нет, но мы над этим работаем Ну а насчет "не наблюдаю вовсе" ты просто наверное не там смотрел
а слово ШНЯГА - это разве ругательство?=)))) да и вобще как бы дали 1 бал ни за что!=)) потому что ругаться то можно!?=))) нигде не указано в правилах! вроде=))
а слово ШНЯГА - это разве ругательство?=)))) да и вобще как бы дали 1 бал ни за что!=)) потому что ругаться то можно!?=))) нигде не указано в правилах! вроде=))
Ха, помню тот момент Да ниче страшного, там тебе модератор дал 10 кстати баллов, но на 10 кажется дней, так что они уже автоматом сняты.