А я вот считаю что Pes и FiFa одинаковы(лучшей тут нет)! В Pes Графика лучше и режим стать легендой-очень увлекателен, но там команды называются не так как на самом деле и эмблемы команд тоже изменены! Зато Electronic Arts под суетилась над этим и сдела все как есть, но графику они сделали гораздо хуже, да и лица игроков не очень похожи!
Эх ВОТ БЫ Fifa и PES слепили бы в одну игру!!!Но.....
Я лично предпочитаю FIFA т.к. в нее я начал играть еще в детсве и поэтому FIFA мне как то роднее, да и я бы не сказал ,что FIFA так уж сильно уступает в графике PES.
Но всеравно каждая из этих игр по своему хороша и невозможно точно сказать что одна лучше другой.
Я лично предпочитаю Fifa, более интересно сделана, с управление попроще будет, но в Pes лучше графика да и более реалистична она. Но будем надеятся что разработчики Fifa когданибудь дотянутся до Pes.
я все таки решил сравнить вчера эти игры!!! и пришел к выводу, что pes наголову выше Fifa!!!
Сначала поиграл в fifa часа полтора(так подумал:ну норм игра тока лица непохожи)! А потом включил Pes- это ужас какая крутая игра, а крутость ее в том что матчи смотрятся живее! игроки бегают быстрее(падают при подножке как то реалистичнее) и сидел при до 2ух часов ночи играл ........
Последний раз редактировалось SticheRRRok, 16.01.2010 в 14:03.
Раньше играл в FIFA, но после 2008 года игра испортилась, а PES наоборот стал нормально выглядеть в плане динамики. Electronic Arts забил в этом году на компы. Нормальная фифа вышла только на консоли.