NBA live - не выходит на комп уже 2 года. В место этого владельцы ПК играют в NBA2K9 и, собственно, NBA2K10.
Тебе я тоже ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ советую поиграть в NBA 2K10, потому как LIVE - полная шушера по сравнению в 2K.
У меня XBOX-360, я знал, что 2K лучше на много, но мпециально взял и поиграл в LIVE. Меня хватило на 3 четверти одного матча. Потом вынул диск и положил по дальше. играю в 2К10.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Там очень интересная игра. Геймплей отличается на много и в лучшую сторону. Комбинации можно делать. Тактические схемы. Следить за взаимопониманием в команде. Игроки могут расти в рейтинге или падать.
В общем в 2K на МНОООГО продуманнее игра.
Советую не покупать Лайв, а покупать 2К. Это личное мнение. Но многие, кто поиграли в 2к, отказались от ЛАйва навсегда
согласен с igoruha!! Я в 2k10 не играл но в 9 играл с большим удовольствием!!! Особенно понравилось играть в нее после такого момента: я бежал по своей половине поля хотел попытаться обвести соперника финтом, нажал не ту кнопку и забил со своей половины поля- это жесть!я чуть под стол не провалился от увиденного......
согласен с igoruha!! Я в 2k10 не играл но в 9 играл с большим удовольствием!!! Особенно понравилось играть в нее после такого момента: я бежал по своей половине поля хотел попытаться обвести соперника финтом, нажал не ту кнопку и забил со своей половины поля- это жесть!я чуть под стол не провалился от увиденного......
Ну это была просто "шара". Такие мячи забиваются 1 из 15-20