CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
ну не знаю,я сервер создаю через Crysis_Unlocker ,но при моей скорости в 512 у мя должно выдерживать свободно больше 12 человек, но у мя может ток 7. почему?хз :-(
kilermen1, кто тебе сказал что 512 Кбит/c может выдержать 12 человек??? Если бы ты внимательно читал хотя бы первые посты то ты увидел бы, что 5120 Кбит/c выдерживает 32 человека... А если ты их читал, тогда соответствующий вопрос: по какай такой формуле ты высчитал, что 512 именно для 12 челов???
ващет чисто на практике. есть ребята у которых скорось 256кбит/c и серв держит 12 человек . Так ес у меня в два раза больше ,значит у меня тож должно держать .
или даже так : у парня скорость 64 кбит/с и серв смог сделать на 4 человека. продолжим логический ряд ? 512:64=8 (в 8 раз быстрее) ну хотябы 12 чел должно выдержать
ну не знаю,я сервер создаю через Crysis_Unlocker ,но при моей скорости в 512 у мя должно выдерживать свободно больше 12 человек, но у мя может ток 7. почему?хз :-(
Слушай, объясни как им пользоваться и он для какой версии, и как банить самое главное.
jhonik23 у меня версия 5767 . там нужно выделить 3 верхние галочк и нажать на Unlock . и все,будет у тя DX10 ес до этого не было ,амфибия ...
банить? я личн не баню,чет лаги эт этого . но ес хочешь то вот.
сначало ришешь:
status id
а потом
ban (и пишешь профиль(профиль в конце написано) того игрока кот. хошеш забанить,без скобок)
sv_bind IP Address
sv_port Game Port
где, IP Address - пропиши IP сервера
Game Port - пропиши порт сервера (можно поставить например 64087)
Daniel90, всё зависит от твоего IP... Смысл в том, что если ты введёшь свой внутренний IP то сервер будет только для локалки, а если внешний (общий) - то для всех...