DirectX10 для Microsoft Windows XP всех версий! В течение 2х лет мы искали метод привязки DirectX10 к Windows XP и вплотную приблизиться к решению проблемы запуска любых DX10 совместимых программ. На данный момент нам удалось добиться увеличение быстродействия и качества графики в играх!
Версия AVF - 16.10.2009
[!] Исправлены ложные срабатывания антивирусов
[!] Добавлены и обновлены библиотеки из октябрьской версии DirectX
[+] Добавлено исправление для СТАЛКЕР ЧН (10 патч) и Зова Припяти
[+] Обновлена версия инсталлятора до 5.3.4
[-] Папка Game Fix перемещена в отдельный файл
Чё то размер маловат... У меня directx мартовский 2009 весит 92,4 метра + к нему ещё докачевается библиотеки из нэта на 5 метров итого 97,4 метров, а тут всего навсего 9,3 метра... Странновато...
у меня есть , фаил который автоматом скачивает обновления на деректикс, но в системе прописано что он 9 версии, а если поставить твой , то я могу быть уверен что у меня нечего не политит? (я просто не сильно разбираюсь ) нехочу в очередной раз вызывать мастера чтобы он мне виндоувс переустанавливал
Быть уверенным никогда нельзя. Во всех программах есть приписка "Вы делаете все на свой страх и риск", так и тут. Но дело в том, что от этой программы риск минимален.
Что касается
Цитата:
Сообщение от smirnov1493
нехочу в очередной раз вызывать мастера чтобы он мне виндоувс переустанавливал
, то самому можно по учиться. Два три раза самомму попробовать и все нормально будет (личный опыт)
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Установилась нормально , комп перезагрузил а дальше? есть ярлык КМ Software SPD захожу , а там закачки типо какието? что дальше, деректикс уже установлен?
smirnov1493, Да он установлен. А винду переустановить нет не чиго сложного как это может показаться на первый взгляд. Там муторно устанавливать драйвера и проги (игры). Но для этого есть сборки (зверь) где всё уже есть, установил, выбрал проги и аля фарде, как говорят французы.