Раньше играл в FIFA, но после 2008 года игра испортилась, а PES наоборот стал нормально выглядеть в плане динамики. Electronic Arts забил в этом году на компы. Нормальная фифа вышла только на консоли.
После выхода в 2008 году FIFA 09. Я сильно ужаснулся в графике, я думал они специально хотят выпустить в следущем году по настоящему классный спортивный симулятор, а оказалось как и 2008 году полная лажа изменей почти нет! И за что мы должы платить деньги? За красивую каробочку чтоле? А вот рес это другое дело, Графика отменная геймплей на высоте.Если сравнивать PES 09 И FIFA 09 то изменения минимальны чуток лучше PES 09 в графе и гемлее.Но в 2009 году PES 10 намного превосходит FIFA 10.Многие покупают FIFA потомучто верят в неё, каждый год думая или даже мечая о нормальной графике, но Electronic Arts уже 2 год их обламывает по полной!
Видите ли FIFA - это моя первя игра! Сначала я играл в нее на PS , после еще не имея компа в игровухе , ну а сейчас сижу клацаю дома . Так что я с ней давно знаком и нет желания переходить на другие игры ( футбольные)
XpressMusic полностью согласен. Electronic Arts дожимает с старого движка фифы все что можно. Единственный позитив в новой фифе это то, что сделали нормальный пас на перед.
Если выбирать исключительно из компьютерных версий, то однозначно PES, так как наплевательское отношение EA к компьютерным игрокам уже порядком достало, пора бы уже наконец-то сменить движок.