|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да как бы на реальной куда больше обзор, + в газели(на которой езжу) она куда выше седанов , да и выше джипов , то вообще норм))))) но тут даже физику игры ну машины точнее не понятно , занесло не занесло))
|
|
 |
|
 |
|
У тебя для этого есть звук, и шкала внизу "ABS SM TC"
Первое загорается когда срабатывает ABS система, каждое последующее торможение будет сильнее.
Второе указывает, что при повороте была изменена геометрия подвески. (с этим аккуратней)
Третье (то что тебе нужно) показывает что ведущие колёса потеряли сцепление.
Ещё в помощь звук. В дрифте я отключаю музыку, так что сорри, музыки в нём не будет. Умение слышать работу двигателя, это необходимость, отсюда я знаю на каких оборотах я влетаю в поворот и могу делать работу над ошибками проходя этот поворот на след. круге.
Так же машину начинает тащить, как на последнем видео, это плохо. Говорит о плохом сцепление задних колёс, буден слышен резкий звук покрышек.
Добавлено через 52 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое загорается когда срабатывает ABS система, каждое последующее торможение будет сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё несколько интересностей про эту систему. Это выбор из двух зол.
Плюс в том, что каждое торможение после первого становится сильнее, это позволяет проходить повороты без заноса.
Минус в том, что эта система не позволяет заблокировать тормоза, а это необходимо при проходе поворота в заносе, а это печально если стоит распределение тормозов на заднюю ось.