Да такой и возьму попозже, у меня на наушниках был, навернулся через два месяца. У меня была usb веб камера, в ней микро был встроенный, но она неудобная, до стола не дотягивает, если только на "кузов" её ставить, но так шум от него будет и меня не будет слышно.
Микрофон на наушниках - качество звука гавно.
Микрофон на видео-камере - качество звук гавно.
Если в первом случае можно купить дорогие и там ещё как-то будет норм,
то во-втором это никак не поможет, ибо не для игры это.
Кстати нет, там он определяется как USB-микрофон, качество неплохое, но даже до стола провод не дотягивает.
Мне дали эту веб камеру когда как раз я наушники покупал в DNS, в подарок. Они тогда только открывались везде и уши живут до сих пор не жалуюсь, только провод скрутился капец.
Senheizer (надпись стёрлась уже не видно) вроде как то так, простые, без микро. Рублей за 300-400.
Последний раз редактировалось Who Shot Ya, 10.10.2017 в 00:44.
Morphine, Вот поэтому ему 12 лет, такими уже никто не пользуется, разве что блогеры, но у них аппаратура в РАЗЫ лучше. Проще купить наушники с микрофоном за 2500 т.р. и не париться. Качество звука отменное, с микрофоном тоже полный порядок. Надо идти в ногу со временем!
Terrorist495, время и ноги это хорошо.
Но, рационально иметь отдельно микро и отдельно наушники,
ибо, если сломается, то жопа.
Тем более, когда не хочешь тратиться.
У меня уши за 700 рублей и этот микрофон.
Слышу всё прекрасно и далеко.
У меня микро в наушниках. Наушники правда лет 8 не одевал, просто на столе лежат, слышно нормально меня, когда в скайпе говорим?
Такой, как на фотке у тебя у меня то-же был - норм микрофон, служил долго, продал вместе с одним из моих ненужных компов.