Приветствую. Новый сайт с рулеткой, покером и слотами. Вывод без депозита (пока без депозита) - так что есть смысл поторопиться. Сейчас там идет наплыв пользователей, поэтому, наверное, скоро введут деп (но это не точно), так как сайт разворовывают мама не горюй.
За мой бонус-код дают 100 коинов - можете сразу вывести скин или поиграть. Рекомендую поиграть, так как там система уровней - и эти коины поначалу просто сыпятся на тебя. За достижения дают кэш в виде коинов (список достижений доступен в профиле).
Вывел оттуда шмота где-то на 5-7$ вообще без напряга и с минимум затраченного времени. Но в Доте я не шарю, поэту просто выводил наугад. Кто в теме, могут вывести более разумно.
Дизайн и звуки необычные - наркомансккие какие-то. Но нам нужен кэш, а не красивые и приятные картинки.
Как пользоваться:
1. Заходите на сайт (логинетесь через Стим).
2. Заходите в свой профиль на сайте (вводите мой код).
3. Получаете коины (играете или выводите).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Обязательно посмотрите список достижений (и набейте парочку). Например, за первый вывод дают достижение (и +500 коинов, что эквивалентно скину за 0,2-0,3$), первое сообщение в чате +100.
Промокод sorry даст еще +100 (если еще работает). В магазине может не быть скинов - ждите - вылавливайте - и выводите. Успехов. И не входите в азарт.