Приветствую всех, тему пишу в первый раз, не судите строго)
На карте "aim_taliban" всего доступно 4 вида оружия(M4A1 и USP у кт, AK-47 и Glock у тт). Steam игрокам в качестве бонуса на всех остальных картах выдаётся deagle. На этой же карте такую возможность убрали, дабы не нарушался баланс игры. Это решение правильное, я с ним полностью согласен. Как мы все знаем, такой расе как "снайпер" выдаётся бесплатно доп. оружие в виде AWP или SCOUT, что вносит нереальный дисбаланс в игру и доставляет дискомфорт игрокам, которые не играют за эту расу по каким-либо причинам. Как только на сервере ставится эта карта, большое количество игроков берут снайпера и начинают своё доминирование над остальными игроками. В каких-то случаях начинаются массовые "подбирания" авп и карта медленно, но верно превращается в авп индию, а это не есть хорошо. Те, кто всё-таки не смог подобрать авп умирают по кулдауну, а после уходят восвояси и ждут смены карты) На карте в основном перестрелки происходят на длинных дистанциях. Например, как я на длинной дистанции с м4 перестреляю авп? Правильно, никак. Смысл карты в том, чтобы перестрелка кт и тт происходила только с помощью доступных видов оружия, а так теряется общий интерес к карте у игроков.
Есть 2 предложения:
1) Полностью запретить выбор данной расы на карте "aim_taliban".
2) Полностью запретить выдачу данной расе оружия на карте "aim_taliban", но возможность выбора расы оставить.
Всем спасибо, пишите свои дополнения и предложения касательно этой темы)
P.S В подробности не вдавался, но если на сервере присутствуют похожие карты, то путь решения остаётся таким же.
Последний раз редактировалось Morphine, 19.06.2017 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
ну во первых надо карту изучить во вторых я играл за снапа и мне не выдавали авп хз почему а в третих авп на карте есть она лежит в центре карты на балконе здания. Так-что даже если запретят расу и выдачу ее оружия авп все ровно будет на данной мапе
Последний раз редактировалось Despair, 18.06.2017 в 14:50.
ну во первых надо карту изучить во вторых я играл за снапа и мне не выдавали авп хз почему а в третих авп на карте есть она лежит в центре карты на балконе здания. Так-что даже если запретят расу и выдачу ее оружия авп все ровно будет на данной мапе
Если запретят выдачу AWP, то подобрать его будет невозможно
Толку от запрета расы на этой карте нет. (любой может купить башмаки или взять нежить например)
Запрет на выдачу ей авп тоже - авп на центре лежит.
Единственное что возможно - запрет авп для всех.
Но для этого стоит подождать ответов в этой теме еще и от других игроков.
Да и против снайпера билды есть раса+итемы, почитай описание мода,
как минимум варианта 3 себе подберёшь оптимальных.
Да не парень не прав, я хоть и не особо часто на вариках играю, но своё мнение вставлю сюда:
Дело в том, что на этой карте есть AWP, а если она есть, значит с ней играть можно. Я думал у вас все карты типа aim_ по такому принципу сделаны. Или я ошибаюсь ?
Авп и так Снайперу там запрещена(точнее пассивный скил запрещен на всех aim_ картах), об этом уже написал Despair.
Не играл на этой карте по этому не могу сказать про сложность игры против Снайпера с авп, но думаю Снайпер с авп не особо отличается от Нежити с авп, а то что с течением времени большинство бегает с авп это уже игроки сами так решают.
Можно включить плагин ограничения количества авп, но на снайпера это ограничение не действует, но все равно будет полегче =)
всё нормально там играется и с авп и без
если он не хочет искать решения вопросов и варианты обхода - он просит запретить
возьми нежить и в упор расстреляй авп-ника, шпиона и зарежь ( ну и себе подбери)
то, что некоторые ( не будем вспоминать этих Еолов) играют с авп в упор и на дальних получше чем ты с м16 ( вообще не считаю ег оза оружие, и не понимаю как им можно стрелять, лучше уж с юсп) )) так это поднимать скилл надо, а зачем если можно авп запретить =)))
вердикт таков) АВП оставить, если народ и выбирает эту карту, то в 75 % случаев из-за наличия там авп, а не просто ak-colt aim, или aim_sk_mk_ak карты которые перестались играться именно из-за отсутствия там оружия =)