А что всякая хня закрыта, я хотел разжигать ненависть...
тебе бы только ненависть разжечь)) Ты мне скажи, что ты сделал такого народу, что при моем заходе на сервер и спутав меня с тобой, я слышу много всего "приятного", адресованного тебе?
тебе бы только ненависть разжечь)) Ты мне скажи, что ты сделал такого народу, что при моем заходе на сервер и спутав меня с тобой, я слышу много всего "приятного", адресованного тебе?
Да на веселом несколько человек взрывают пуканы неадекватам.
С одной стороны это печально, тк они влияют негативно
на нормальных игроков, но с другой стороны это очень смешно,
когда у некоторых необоснованно пригорает,
а обьяснить почему пригорает они толком не могут,
могут только мычать.
Я даже делал несколько видеороликов,
Где разбирал моменты зашквара,
но эти пуканобомбини в этом случае говорят
примерно следующее:
"Пусть тогда играет в другом месте, он нам не даёт играть"
Это если они вообще эти ролики смотрят,
некоторым приходилось навязывать просмотр.
В общем, эгоизм и дурость эз из трули, епта.
На 61 я это строго присек кстати, Андрей слышал это
неоднократно, также как и массив или енот
А еще тётя Клава с тётей Ботей с 8 этажа тоже сказали,
что не возьмут тебя в свою компанию,
потому что тебя презирает Алевтина Петровна и весь круг
её семьи, который собирается вокруг круга гальюна
смотреть на дно океана, не поднимая крышку.
Цитата:
Сообщение от Who Shot Ya
Это ты у них спрашивай.
Цитата:
Сообщение от Who Shot Ya
Да мне даже смешно бывает. Недавно такую фразу в свою сторону увидел, что меня мол никто не уважает на весёлом. *** скрытый текст ***
Насчет неуважения-это, конечно, нелепо). Но мы вас не любим . Потому что сразу хрупкий баланс игры нарушается, так как альтернативного игрока в другой команде обычно не бывает). И начинается негативная реакция на фоне дикого спада мотивации. Лично я сразу проверяю стим игроков и, замечая эти снящиеся в страшном сне имена, меняю сервер. Минус ваш в том, что вы не общительны, и поэтому не понижаете градус накала эмоций ). Игра становиться слишком требующей состредоточенности(это я все от имени веселого сервера). Ну мое мнение.
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
К случаю, когда клиенты в торговом центре обращаются за консультацией к охранникам.
Пришел мужик, интересуется настольными лампами, продавец-консультант курит на крыльце.
Мужик спрашивает у охранника, тот выбегает на улицу:
- Серега, там по лампам!
- Тумпулумпум, отвечает Серега и невозмутимо курит дальше.