CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
На WELCOME_TO_PITER_IA_MOD стоит наш мод - я сам Николаю (SMERSH - админ сервера) устанавливал в его компе этот мод. Потом показал ему как технику ставить - и ппц... Я ж не думал что он её СТОЛЬКО наставит. Единственное, что у него есть и что он мне не даёт (так как знает что я человек не жадный и поделюсь потом с другими) так это телепорт с одного места в другое - ну типа зашел в определенное место и тебя переносит в другое (зачастую за пределы игрового поля, где валом техники наставлено). И не жадничает, просто говорит что в каждом сервере должно быть что-то своё - своя изюминка... Ну ничего - я хоть и не программист, но всё равно разберусь с этими телепортами. Не разберусь сам, разберемся вместе со знакомыми... устроим так сказать мозговой штурм... Тока тогда придется античит на телепорт отключить - иначе будет банить всех подряд
Кстати я тож админом на WELCOME_TO_PITER_IA_MOD.
Да вообще прикольно получается - заходишь на какой-то неизвестный сервер, на котором мод установлен, и оказывается ты там админ Так что получается больше чем на половине мод серверов я админ. В принципе почему не убирают - потому что знают что если я и воспользуюсь админкой, так это для того, чтоб читака забанить...
У меня есть вопрос, как вы телепорт поставили ?
Последний раз редактировалось drakula99, 11.03.2012 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение