Кажись ты не понял смысла предложения. Я не утверждаю, что такие пираткит есть. Я спрашиваю у Zoderman`a: "Уже появились пиратки со взломанными мультиплеерами?"
Сделал я это, потому что он без знания материала сделал идиотское замечание, о необходимости указания в топике информации про мультиплеер. Пираток Battlefield 3 с мультиком никогда не будет, птому что нужно обмануть батллогг и ориджин на пару.
У меня ранее был профиль зарегистрированный в Origin на нём я играл в Batelfiel Bad Company 2 зарегистрирован он был на 1 емайл, теперь я купил Batelfield 3 зарегистрировался в Origin под ником на тот же самый 1 емайл, на сайте http://www.ea.com/ru/ я не могу зайти под ником пишит неправильный логин или пароль а в самой программе Origin заходит, только мой профиль написан тёмным и не нажимается игра Batelfield 3 запускается ключь лицензия активирован только в игру я немогу играть пишит вам потребуется Batelfield 3.
Следовательно у меня зарегистрировано 2 профиля на одном почтовом ящике что делать и как быть ?
Да, брат, накуралесил. Если я всё правильно понял, то действия такие должны быть. При входе в ориджин вколачивай в логин origin ID, а не адрес электронного ящика. Таким образом ты должен попасть в ориджин под учёткой для Battlefield 3. Попробуй ещё на батллог зайти под учёткой игры.
И ты так не ответил на вопрос, плагин для браузера ты установил?
Я могу зайти только в программу Origin в неё захожу и мой акаунт светится тёмным а на сайте ea я немогу зайти в свой профиль пишет неверный ак или пароль естественно в Batellog я тоже не могу зайти, мой логин и пароль работает только в проге и больше некуда не заходит а плагин аш в Batelloge до него мне ещё далеко.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от l66685g
Да, брат, накуралесил. Если я всё правильно понял, то действия такие должны быть. При входе в ориджин вколачивай в логин origin ID, а не адрес электронного ящика. Таким образом ты должен попасть в ориджин под учёткой для Battlefield 3. Попробуй ещё на батллог зайти под учёткой игры.
И ты так не ответил на вопрос, плагин для браузера ты установил?
Я и захожу под Origin id и пароль заходит в программу а на сайте незаходит а если я ввожу мыло и пароль пишит неверное мыло или паролль видимо оно хочет пароль с первой регистрации там это-же мыло и другой пароль и там стоит новый диск и батла работает всё нормально а этот профиль вторичный с батлой непашет невыкидыватьже лицуху хочу разобраться .
Последний раз редактировалось XXIII AGENT(RUSSIA), 25.01.2013 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема ясна. попробую помочь. Флудить заканчиваем, переносим обсуждение в личку. Или создавай отдельную тему.
P.S. Проверь личные сообщения.
Добавлено через 38 минут XXIII AGENT(RUSSIA), слушай, не могу уделит твоей проблеме должного внимания, потому как на работе нахожусь. Стукнись мне в скайп. дома буду, пообщаемся. И проверь личные сообщения!!! Я скинул тебе туда возможное решение проблемы.
Последний раз редактировалось l66685g, 25.01.2013 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо l66685g за это полезное сообщение: