|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная картина вырисовывается в статистике игрового сервера BF2 на портале Mediazona.ru Игроки, доблестного сквада ***, которые практически никогда не выбирались из техники, лидируют по количеству оживлений
Смотрим на статистику http://62.183.39.168/bf/?page=stat_top
Господин *** <KMV>KVAZIMODA, который практически всю свою сознательную жизнь на этом сервере провел в тяжелой технике имеет на текущий момент 10389 оживление!
Любитель авиации мистер *** MijGaN6 - 9051 оживлений!
Когда практически у всех остальных бойцов это количество в разы меньше, даже у можно сказать профессиональных медиков! Как такое может быть???
Самое интересное то, что все 3 админа этого сервера являются представителями сквада ***
Ваше мнение, господа?
Пишем не стесняясь и никого не боясь
|
|
 |
|
 |
|
Играл я на сервере SibNeta (на том сервере где играют без техники). Кароче такая тема, я пулеметчик со мной идет медик, идем мы в двоем меня из недалека убивают медик меня тут-же оживляет, только я очнулся (в первые секунды 2 после того как меня оживляют я не чего не вижу но слюшу что стрельба идет уже в упор) меня опять убивают. И так это повторялось разов 20!
Короче тема такая; договариваются два игрока из противоположенных команд один убивает а другой оживляет. Таким образом они наберают очки.