Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Мир Fallout > Fallout 3

Fallout 3 Все о Fallout 3: новости, скриншоты, демо, видео, патчи, , моды, NoCd

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 23:42   #1
Старожил

Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Fallout 3: Broken Steel (2009/RUS/ADD-ON)

Год выхода: 2009
Жанр: Action/RPG/Add-on
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Присутствует
Платформа: PC
Размер файла: 650 Мб

Описание игры:
Основной квест: В отличие от предыдущих дополнений, в BS необходимо будет закончить основную сюжетную линию, чтобы играть дальше. Поскольку предел развития поднимется выше 20 уровня до 30!

Сюжет: История, как и ожидалась, вертится вокруг Братства Стали и остатков Анклава. После победы одних железных дровосеков над другими, победители решили ковать железо, пока горячо и сделать так, чтобы с пересохших губ обитателей Столичной Пустоши больше никогда не сорвалось слово «Анклав». Однако же Анклав не был сломлен взрывом генерального штаба, так что Выходцу нового поколения придется принять участие в серьезных боевых действиях двух стальных армад. История будет полностью завязана на Братстве Стали, потому что они примут серьезное участие в дальнейших эпохальных событиях, которые навсегда изменят Пустошь. Очень важные ребята, чтобы не дать развитие их истории.

География: Обещаны как новые локации, так и некоторые изменения в уже имеющихся. В отличие от предыдущих дополнений, нас не будут никуда отсылать — действие развернется на знакомых руинах Вашингтона.

Враги и оружие: Новые пушки и супостаты будут введены в первую очередь для развлечения игроков с высоким уровнем. Разработчикам не хотелось просто накачивать характеристики старых уже надоевших врагов, но создать новых уродцев, чтобы было интересно. Например, будет здоровенный суперсупермутант (super mutant overlord). Это такой здоровенный парень, что давать ему в руки обычные пушки было бы так же странно, как предложить мушкетеру фехтовать зубочисткой. Специально для него была создана новая трехствольная лазерная винтовка (tri-beam laser rifle), нечто вроде очень мощного энергетического шотгана. Понятно, что игрок тоже сможет позабавиться с новой пушкой. BS вообще будет полон боев, но, в отличие от Анкориджа, никто не потащит игрока на пролом по сюжетной линии, всегда останется возможность оглядеться и оценить все нововведения.

Перки: Конечно, с повышением планки уровня до 30 появятся и новые перки. Разработчики подошли к ним с изобретательностью, чтобы перки не просто повышали какие-то отдельные статы, а были действительно полезны. Например, перк «Стальные нервы» позволит быстрее восстанавливать очки действия.

Доп. информация:
Установка патча:
Решение для английской версии:
1. Распаковываем Fallout3patch_1C.rar.
2. Ставим патч 1.5 от американской версии (из архива Fallout3patch_1C.rar), и если не стоит установить Games for Windows Live (из архива Fallout3patch_1C.rar - XLiveRedist01.02.0241.00.msi).

Решение для русской версии:
(Если уже устанавливали мои add-onы, то выполняем только пункт 4)
1. Распаковываем Fallout3patch_1C.rar.
2. Устанавливаем Fallout 3 v1.1.0.35 RUS 1C PATCH + NoDVD (из архива Fallout31Cpatch.zip)!
3. После установки данного патча, для запуска игры Вам потребуется Games for Windows Live (из архива XLiveRedist01.02.0241.00.msi) иначе выбивает ошибка xlive.dll.
4. Ставим патч 1.5 от американской версии
5. Устанавливаем собственно Add-on

Установка Add-onа:
1. Распаковываем архив.
2. Каталог Data кидаем в каталог игры Fallout 3, запись поверх.
3. Запускаем FalloutLauncher.exe, заходим в пункт меню "Data Files" и ставим галочку напротив Broken Steel.
4. Поднимаем рейтинг публикации и играем

Установка Fixа для версии 1С:
Действия выполнять после установки дополнения Broken Steel!
1. Распаковать архив. Из папки Data положить файл russian.esm в папку ...Fallout3Data
2. Из папки ...Fallout3Data перенести файл russian.esp (обратите внимание что расширение другое!) в папку ...Fallout3Backup (если нет, то создать папку)
3. Запустить FalloutLauncher.exe и поставить в меню Data Files галочку напротив russian.esm
4. Выйти из FalloutLauncher.exe и запустить из каталога fomm0.9.14 (из распакованного архива) файл Fomm.exe
5. Нажать на BrokenSteel.esm правой кнопкой и в выпавшем меню выбрать Load last
6. Выйти из FOMM и играть

Системные требования:
* ОС: Windows XP / Vista
* Процессор: Intel Core 2 Duo
* Оперативная память: 2 Гб
* Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c с 512 Mб видеопамяти

А вот и ссылка для скачки с Rapidshare (части по 200Мб)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Создаю сайты на любую тематику, если тематика нравится сделаю вам сайт бесплатно.
Инал вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Инал за это полезное сообщение:
Bullet74 (11.10.2009)

Залей файл на DepositFiles.com прямо с Flash баннера, расположенного ниже!
Старый 06.11.2009, 13:18   #2
Старожил

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

fallout 3 broken steel - мой любимый аддон - я всегда не ровно дышал к братству и анклаву. Жалко что нельзя помочь Анклаву по нормальному
Awers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 20:18   #3
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 812 раз(а) в 538 сообщениях

ППЦ!!!! Я только что вспомнил, что я его не прошёл, хотя он у меня был установлен!!! А саму игру я уже удалил потому что места небыло ААААААА!!!!! Терь опять надо всё заново проходить......( А сохранения не буду качать из принципа!
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:15   #4
Залетный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

неплохой аддон мне тоже понравился
Zigfrid88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 21:02   #5
На доске почета
Флудер он и в африке флудер.

Вы сказали Спасибо: 1

Перевод на русский? Тоесть по русски говорят?
Dmitriy_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 21:25   #6
Почетный Гуру форума

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 812 раз(а) в 538 сообщениях

Я так и не поиграл блин! 4 раза нового перса создавал и на самом конце когда уже можно было брать квест я просто нафиг удалял игру. Не знаю с чем это связано, видимо не судьба.

Жми мне - буду рад!

Сделал релизик, ВОТ и ВОТ, если кому интересно.
Terrorist495 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:56   #7
На доске почета
Флуд с целью накрутки кол-ва постов

Вы сказали Спасибо: 1

Спасибо
MrJamaica7788 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра