Для тех, кто не успел перенести прокачку с War3FT [22 Level]
8 дней назад на форуме и на сервере появилось объявление, о закрытии сервера War3FT [22 Level]. Всем игрокам было предложено перенести опыт на сервер War3FT [31 Level], но далеко не все это сделали. Сегодня сервер был окончательно удален. Для тех, кто желает играть на War3FT [31 Level] сервере, но по какой либо причине не успел вовремя перенести прокачку с War3FT [22 Level] собственно и сделана эта акция. Всем игрокам сервера War3FT [22 Level], которые не перенесли прокачку выдается по 100 тысяч опыта (12 LVL) на ОДНУ рассу по вашему выбору на сервере War3FT [31 Level]. Обязательное условие:
Вы должны находиться в статистике посещения сервера War3FT [22 Level] в период с 01.02.2013- по 16.03.2013г и сыграть более одного дня. Почему именно с 1 февраля? Да потому, что на сервере статистика хранится 45 дней, после чего обнуляется сервером автоматически, поэтому если вы последний раз заходили на сервер допустим 20 января, то у вас стата равна нулю.
Для получения 100 тысяч бонусного опыта вы должны оставить заявку в этой теме в таком формате: 1. Ваш точный игровой ник, который был на сервере War3FT [22 Level] 2. Ваш скайп, по которому я смогу с вами связаться для переноски опыта.
После проверки логов опыт будет перенесен.
Все, кто попытается обмануть меня отправляются мыться в БАНю!
Этот пользователь сказал Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
west___'one' играл ранее до 20 чисел декабрся,было 7 расс 22 лвла на сервере 22 лвла,подтвердить не могу,т.к давно не играл,скринов-ничего нету,но,многие игроки знают меня с 22 лвла,могут подтвердить наличие у меня 22 лвлов.. skype: sashawest1986,булет я есть в друзьях у тебя..
west___'one' играл ранее до 20 чисел декабрся,было 7 расс 22 лвла на сервере 22 лвла,подтвердить не могу,т.к давно не играл,скринов-ничего нету,но,многие игроки знают меня с 22 лвла,могут подтвердить наличие у меня 22 лвлов.. skype: sashawest1986,булет я есть в друзьях у тебя.
В любом случае на момент закрытия сервера у тебя небыло прокачки уже, потому как ты не играл более 45 дней, а именно столько на сервере сохранялась прокачка если не играешь.
Ну зайди в скайп, поговорим.
В любом случае на момент закрытия сервера у тебя небыло прокачки уже, потому как ты не играл более 45 дней, а именно столько на сервере сохранялась прокачка если не играешь.
Ну зайди в скайп, поговорим.
West играл на вар22 давно и я подтверждаю, что у него было прокачано много рас до 22 уровня.
Рекомендую хотя бы парочку перенести.
west___'one' играл ранее до 20 чисел декабрся,было 7 расс 22 лвла на сервере 22 лвла,подтвердить не могу,т.к давно не играл,скринов-ничего нету,но,многие игроки знают меня с 22 лвла,могут подтвердить наличие у меня 22 лвлов.. skype: sashawest1986,булет я есть в друзьях у тебя..