Для забаненных на сервере "Необычный паблик MyGame.net.ru" (Скриншоты тоже сюда!)
Если вас забанили на сервере "Необычный паблик MyGame.net.ru", либо сделали скриншоты и их просят выложить, то эта тема для вас !!!
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКРИНЫ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ В 1 ПАПКУ, АРХИВИРОВАТЬСЯ И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЗАЛИВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИК! ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ТАК КАК Я ОПИСАЛ НИЖЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Напоминаю:
Тема для забаненных на "Необычном паблике" CS 1.6 IP78.107.31.14:27027
Если вас как Вы считаете несправедливо забанили, пишем в этой теме, будем разбираться.
Просьба по каждому бану свои новые темы не создавать!
Писать только тут!
Внимание!
В форме подачи заявки обязательно должны присутствовать такие данные:
Цитата:
1. Ваш точный игровой ник
2. Карта, на которой Вас забанили
3. Дата и время бана (время Московское)
4. Если на Вас сделали скриншоты напишите ник админа которых их сделал - ник указан в самих скриншотах (Ник видно в логах во время игры, либо админ сам предупреждает о своих действиях)
5. Ссылка на скачивание архива со скриншотами
Без этих сведений заявка рассматриваться не будет!
Предупреждение!
Заявки принимаются не позднее 3-х суток с момента бана! Заявки принимаются только от лица, которого забанили. МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД в темах будут наказываться!
Цитата:
Скриншоты заливать на любой из данных хостингов: http://rghost.ru ; http://narod.yandex.ru ; http://ifolder.ru
Ваш Скриншот (Если его сделал администратор), папка где они находятся: cstrike или cstrike_russian, если же вы по какой-то причине не можете их найти либо их нету в данных папках, то ищите через поиск по всему компьютеру по названию карты на которой Вам были сделаны скриншоты: к примеру de_dust Иногда скрины можно найти примерно по такому пути: C:\Users\Alex\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\Valve\cstrike
ВНИМАНИЕ! ВСЕ СКРИНЫ ДОЛЖНЫ СКИДЫВАТЬСЯ В 1 ПАПКУ, АРХИВИРОВАТЬСЯ И ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАТЕМ ЗАЛИВАТЬСЯ НА ФАЙЛООБМЕННИК! ВСЕ СКРИНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ТАК КАК Я ОПИСАЛА ВЫШЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Цитата:
Все вопросы по поводу скриншотов задавайте администратору, который их делал, или который требовал их у вас!!! Способ связи это: ЛС (личные сообщения на форуме), SKYPE, ICQ (или любая другая программа работающая по аналогичному принципу)...
В первую очередь решайте вопросы с рядовыми администраторами сервера, только потом звоните Главным!
Главный администратор сервера: D!aSpoRa | KuCa
Написать главному администратору сервера можно ТУТ
меня забанили за wh. но даже не доказали это. меня забанил админ под ником CAHEK. но я нечайно обошёл бан. Bullet74 разбань пожалуйто!
Добавлено через 7 минут
меня забанил за wh. админ с ником CAHEK и даже не доказал это. Bullet74 разбань меня. kill_m@ster LjEu ~yyee????//////////////////////////////////////////
Добавлено через 16 минут
карта de_inferno
Добавлено через 21 минуту
не забанил за wh. админ с ником CAHEK и не даказал что я с wh. ник: kill_m@ster LjEu ~yyee????////////////////////////////////////////////. карта: de_inferno
Последний раз редактировалось kill_m@ster LjEu ~??, 15.10.2012 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
о господи )) а попонятней можно было? ))
по сто раз не нужно писать одно и тоже )
я не знаю есть там такой админ или нет...
но во первых посмотри скриншоты в папках cstrike и cstrike_russian! они будут называться примерно так de_inferno0001.jpg, de_inferno0002.jpg и т.д.
если скрины есть, то выкладывай. и заявку правильно оформи. если не знаешь как, посмотри внимательно первое сообщение в этой теме.
ну а если скринов нет, то жди ответа буллета.
меня забанил за wh. админ с ником CAHEK и даже не доказал это. Bullet74 разбань меня. kill_m@ster LjEu ~yyee????//////////////////////////////////////////
Добавлено через 16 минут
карта de_inferno
Добавлено через 21 минуту
не забанил за wh. админ с ником CAHEK и не даказал что я с wh. ник: kill_m@ster LjEu ~yyee????////////////////////////////////////////////. карта: de_inferno
извини пожалуста я хотел тебя кикнуть ислучайна забанил и забыл скзать админу
бан без скринов.... прошу разобраться... кто админ незнаю....
причина wh.... а где скрины? аднин отпишись....
Я например на такие заявки не отвечаю, любой админ вправе не ответить на не правильно составленную заявку и в этом случае авторазбана через 3 суток можешь не ждать.
хДДДД) смешно однако... адин бог? да у него прав не больше чем у игрока... а вот возможностей гораздо больше.... беспорн... это что же получается можно за лавруху беспредел творить... это во первых... а во вторых за что бан на паблике?
Добавлено через 45 секунд
админ и не отпишется... хватило бы смелости уже написал....
Добавлено через 17 минут
1. T1mson
2. между 18:00 и 19:00 по МСК
3. dust2_2x2
4. .....
Последний раз редактировалось T1mson, 18.10.2012 в 00:33.
меня в это время вроде не было на сервере, у меня тогда если считать по моему времени, то у меня было 20.00 21.00 в это время на сервере меня не было, я точно не помню, может и я забанил, у меня ник *Workout*
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от T1mson
бан без скринов.... прошу разобраться... кто админ незнаю....
причина wh.... а где скрины? аднин отпишись....
нас там четыре админа: *Workout*(я) CAHEK Di@spora | AdVoKaT и <((*****SEVEN*****)) какой из админов, укажи!
Последний раз редактировалось Костя, 18.10.2012 в 08:00.