Ситуация следующая...........сейчас решил поставить себе старый добрый код 4 .попробывать сгенерировать ключ лицензионный(ну если что тут кто то выкладывал целый список пиратских серверов ) ау меня выдает при установке ошибки при чтении файлов с диска..........на XP образ работал отменно.а на СЕМЕРКЕ я смотрю восстал..................
кто сталкивался с таким БУНТОМ ))???????
Кто играет в КОД 4 на семерке дайте ссылку откуда скачивали обрвз........неохото качать долго а он будет как у меня
4 193 280 mdf
2 699 872 mdo
9
лицензия
Добавлено через 2 минуты
последний файл всего 9 кб
почему игнор ??????????
дайте ссылку на образ кто играет на семерке.....желательно что бы отличался от моего............
ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩИ ИГРОМАНЫ!!!!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось igoruha, 25.11.2010 в 13:29.
попробуй скачать другой образ, может помочь, но есть есчо одна проблема на COD 4 MW на Виндовз 7:
Сетевая игра не запускаеться. Если ето произошло то идем на иконку звук что на рабочем столе и жмем туда првой кнопкой, после чего жмем Записывающие устройства>Стерео мышкер>Включить, и ВУАЛЯ, все работает!!
Генератор не генерирует лиц.ключи а всего лишь генерирует комбинацию которая подходит к игре. Так же как и те же генераторы ключей для касперского,они действуют но только до того момента пока каспер их не внесет в черный список)