CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Где качал? Размер образа какой? Может багнутая игра какая-то. А вообще поначалу у тебя как бы костюм не пашет несколько минут, потом все в норму приходит.)) Если ты минут пять виснешь и не можешь сдвинуться с места, то даже не знаю что посоветовать. Может просто зависла? В Крайзи такое бывает.))
Ясненько, репачок багнутый скорее всего)) Попробуй поставить совместимость с ХР, может поможет. Если у тебя ноут, то тоже могут быть проблемы. У друга был ноут, один Крайзи запускался, другой вообще нет.
Ясненько, репачок багнутый скорее всего)) Попробуй поставить совместимость с ХР, может поможет. Если у тебя ноут, то тоже могут быть проблемы. У друга был ноут, один Крайзи запускался, другой вообще нет.
Да, у меня ноут))
Сейчас попробую...Я видел что можно с DX 9 запускать его и в интернете писали многие что лучше работает...
Спасибо за помощь))) Будем лечить ее))
Булет, спасибо что выложил прохождение crysis, многим понадобится, особенно концовка где надо убить на корабле последнего монстра, сам в той части долго мучился, ды я думаю не один я.
да место непонятное можно заблудиться ненароком!!!А так Crysis самая лучшая игра на мой взгляд!!!
Ved`mak, ноут тут не причем, это багнутый говнорепак. Знаю я всех этих "мастеров репакерства". Попробуй скачать обычный лиц.образ Crysis, ну или купи его. Игра этого стоит