iKirp есть на многих сайтах, особенно на торрентах.
(<=USB=>)F.A.N.T.O.M
конечно платят, это же реклама, потому админу выгодно иметь тут много народу ) и да, раздражает абсолютно всех, но торренты приходится посещать, чтобы что-то скачать, а тут можно просто забыть о форуме. на счёт убрать, наверняка есть где-то что-то.
на сколько я понял нельзя, не лапухами сделано, добротно ) думаю без помощи некоторых модификаций, плагинов на браузер не получится избавиться. лично я бы привинтил рекламу к сайту, т.е. если удалось заблочить рекламу, значит и сайт заодно. не знаю как тут.
на сколько я понял нельзя, не лапухами сделано, добротно ) думаю без помощи некоторых модификаций, плагинов на браузер не получится избавиться. лично я бы привинтил рекламу к сайту, т.е. если удалось заблочить рекламу, значит и сайт заодно. не знаю как тут.
Не не я 100% знаю что через браузер можно рекламу блокировать...
Какая бы она не была
Не не я 100% знаю что через браузер можно рекламу блокировать...
Какая бы она не была
правильно говоришь , на оф сайтах у браузеров , обычно выкладывают дополнительные плагины , блокировщики и тд и тп У оперы , эта блокировка рекламы - встроенный компонет , а вот для мозилы и хрома , требуется установка плагинов