CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Не прокатит - надо в таком случае чтобы все игроки, которые хотят поиграть на сервере, самостоятельно скачали и закинули в игру карту. Иначе просто будет дисконнектить их при попытке подключения к серверу.
А карты то подходят с Crysis Wars к обычному Crysis все, но есть одно НО - не все текстуры что используются в варсах, присутствуют в Крайзисе.
Ну и само собой не все модели объектов есть - вместо таких несуществующих объектов в Crysis будут желтые шары расположены, что совсем не гут.
посмотри тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Yalta, ему это не нужно, этот человек шарит в Кризисе получше чем все мы вместе взятые. Просто кто-то задавал вопрос, вот он и решил помочь. А по поводу последнего поста по предоставленной ссылке, то в корне не согласен. Не все играют в Варс! И это не ребячество! Каждый выбирает сам, что ему лучше. А то привыкли к Варсу, там стреляешь словно гвоздями, практически никакой отдачи.
Связывался я с Алексом (с указанного сайта), но не по поводу мода, а по поводу его анти-чит системы Cerber. Он мне тоже говорил что мол не только в непатченый Crysis, но даже и в патченый уже давным давно никто не играет. Поэтому просто бесполезно объяснять человеку что всё на самом деле не так. Всё дело вкуса... Я например за 3 с половиной года, что я играю в Crysis, играл и в патченую версию, и в Wars.. Но мне просто НРАВИТСЯ обычная, непатченная версия...
Из его слов следует что на обычный Crysis вообще невозможно никакой античит сделать кроме PunkBuster, но у нас то работает античит на изменения в характеристиках оружия (повышен урон, морозильны пистолет) и на телепорты (спасибо игроку Pol-enota), чего обычно достаточно, чтобы отсеять очень большое число читеров. Вы просто не представляете сколько читаков этот малюсенький античит отсеивает за сутки работы сервера - просматривая лог сервера я просто офигел. Плюс еще один чел сейчас тестирует свой античит на спидхак и флайхак... Алекс мог бы помочь, но ему это не интересно, хоть разговор и был о том, что ясное дело не бесплатно всё это он будет делать...
А по поводу модов... Когдато давно я сам пробовал SSM Aegis с Crysis Wars установить в обычный Crysis, но постоянные ошибки вылетали и мод фактически не работал, но объединив усилия с FL_Alexander и MR-X_Nemo мы буквально за ночь смогли его нормально допилить до обычного Crysis и всё заработало... Дальше каким-то макаром этот доделанный мод попал к другим игрокам - и пошло поехало - теперь в обычном Crysis больше половины серверов моды на основе нашей переделки + доделки самих владельцев серверов. Хотя если честно, то иногда аж надоедает, что на IA картах валом техники и при возрождении у тебя ракетница, SCAR, указка, глушитель, подствольник, 3 гранаты, 2 клеймора и т.д. и т.п. Именно поэтому у нас на серверах мод, который практически ничего не изменяет...
Исключение - сервер CermanCrysis.com-сервер (возможно немного отличается название) там мод делали реально программисты, которые хорошо разбираются в языке программирования LUA (не то что мы, дилетанты, делали всё методом научного тыка )...
Последний раз редактировалось ArhangeL_ukr, 20.05.2011 в 11:48.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ArhangeL_ukr за это полезное сообщение:
Да сайт там не слишком процветает можно сказать даже наоборот но что мне понравилось в в Wars.. так это если у тебя нет карты то тебе предлогают ее загрузить чего нет в обычном поэтому я все карты которые скачал Warsе перетащил в обычный и пользуюсь ими ,а вот античит на спидхак и флайхак на вышеуказаный сервер непомешал ,CermanCrysis.com самый читерский сервак который я не очень уважаю за его неподуманый мод ,техники много толку мало + расширены граници выхода за пределы карты вобщем гавно редкое. Еще есть питерский сервер там обычно AI карты они тоже бывает выставляют всю что есть технику ничего сказать о нем больше не могу так как не слишком часто на него захожу.
На WELCOME_TO_PITER_IA_MOD стоит наш мод - я сам Николаю (SMERSH - админ сервера) устанавливал в его компе этот мод. Потом показал ему как технику ставить - и ппц... Я ж не думал что он её СТОЛЬКО наставит. Единственное, что у него есть и что он мне не даёт (так как знает что я человек не жадный и поделюсь потом с другими) так это телепорт с одного места в другое - ну типа зашел в определенное место и тебя переносит в другое (зачастую за пределы игрового поля, где валом техники наставлено). И не жадничает, просто говорит что в каждом сервере должно быть что-то своё - своя изюминка... Ну ничего - я хоть и не программист, но всё равно разберусь с этими телепортами. Не разберусь сам, разберемся вместе со знакомыми... устроим так сказать мозговой штурм... Тока тогда придется античит на телепорт отключить - иначе будет банить всех подряд
Кстати я тож админом на WELCOME_TO_PITER_IA_MOD.
Да вообще прикольно получается - заходишь на какой-то неизвестный сервер, на котором мод установлен, и оказывается ты там админ Так что получается больше чем на половине мод серверов я админ. В принципе почему не убирают - потому что знают что если я и воспользуюсь админкой, так это для того, чтоб читака забанить...
Последний раз редактировалось ArhangeL_ukr, 20.05.2011 в 22:38.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ArhangeL_ukr за это полезное сообщение:
Смотрю тут разговор за серваки пошел.WELCOME_TO_PITER_IA_MOD не нравится и вообще мне не нравятся IA серваки с кучей техники, понимаю там появляешься с ак с глушаком, парой растяжек ( на армаде мясо с растяжками получается), гранат еще можно и хваток. IA это IA, а PS это PS. И в выживании не нравится, когда куча техники раскидано, стимул захватывать точки и мочить противников пропадает, сел сразу в танк и погнал, не нравится этот германский сервак, много чего налепили. Понимаю иногда поиграть, погнать, но постоянно играть на, облепленными модами серверах, это не то, да и скила никакого не набьешь. Можно сесть в технику и давить, стрелять пешеходов. навыки игры не увеличатся.
Последний раз редактировалось jhonik23, 21.05.2011 в 03:29.
Люди требуется помощь!!! Почему у меня на выделенном сервере не меняется имя сервера через комманду "sv_servername"?? Оно у меня всегда выставляется через полное имя компьютера (Мой компьютер >> Свойства >> Имя компьютера >> Изменить >> Имя компьютера). И только так!
Последний раз редактировалось ILIS-CRYSIS, 19.08.2011 в 12:41.
И еще один вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЗАБАНИТЬ!!???(сервер выделенный). Он выполняет комманду, но ничего не происходит - читак продолжает играть!! Я его могу только кикнуть. И у меня не выставляется максимальное кол-во игроков на сервере, хотя у меня написана в server.cfg команда которая ограничивает до 24 человек.(sv_maxplayers = 24) Помогите пожалуйста.