КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
У нас с мужем тож такая проблема стояла- что покупать. Хотели бокс, но когда в магазин пришли, нам продавец сказал, что бокс уже устарел. Его ресурсов типа с трудом хватает на игры, которые сейчас выходят. На пределе он. А вот PS3 ресурсами еще на лет 6 потянет (в чем я конечно сомневаюсь ,но все же...). А стоят одинаково. Короче PS3 взяли.
Про минусы его могу только одно сказать. Игры ААфигенно дорогие. По 2 косаря рублей и больше- самые хорошие.
Странно у нас в Красноярске можно найти и за 800 рублей хорошую, лицензионную игру на PS3, но имхо толи у нас не совсем лицензия, толи у вас спекулянты наглеют очень сильно.
Этот пользователь сказал Спасибо alemsin за это полезное сообщение:
Да 800 рублей это круто - наверное я еще пока буду продолжать юзать свою добрую, старушку PS2 - по крайней мере до тех пор как не появляться пиратские дешевые копии на PS3.
Этот пользователь сказал Спасибо kiasaki за это полезное сообщение:
Неужели для тебя 800 рублей это дорого за хорошую игру? На PS3 графон в разы кстати лучше чем на твоей старушке
Я согласен - оно того стоит. 800 рублей для хорошей игры можно пожертвовать, но каждый смотрит в меру своих финансовых возможностей. Я пока не могу себе позволить такие расходы ради лучшей графики.
Этот пользователь сказал Спасибо kiasaki за это полезное сообщение:
На PS3 можно ведь также купить подержанные игры. Я вот оформлял 2 заказа. Купил, значит, Star wars за 500 рублей и GTA4 за 800. Неплохо))) И выгодно. К тому же не глючит.
Этот пользователь сказал Спасибо SithLord1000 за это полезное сообщение: