Need For Speed и не только...Форум для настоящих фанатов игр серии NFS: Need For Speed Underground, Need For Speed Underground 2, Need For Speed Most Wanted, Need For Speed Carbon, Need For Speed ProStreet, Need for Speed: Undercover и других игр !!!
Electronic Arts наградила Need for Speed: World (PC) датой релиза – в Сети бесплатный клиент игры появится 20-го июля. Так точно, за саму игру денег просить не будут. Need for Speed: World будет распространяться бесплатно.
Платить, впрочем, все равно придется. В EA работают отнюдь не самаритяне, а посему как только вы прокачаетесь до десятого уровня – вас тут же учтиво попросят заплатить в кассу 20 долларов, чтобы продолжить свою активную гоночную жизнь на MMO-дорогах. Эти же денежки автоматически откроют доступ к виртуальному магазинчику, в котором можно приобрести за реальную валюту всякие апгрейды и перки для своей машины. Для «халявщиков» этот магазинчик будет закрыт.
Сейчас везде уже очень много торрентов на эту версию игры)))
Интересно будет посмотреть что она из себя представляет...)))
Уже висит в списке загрузок в торренте!!))))
Прокачка я бы не сказал, что долгая. Также после каждой гонки может выпасть какая-нибудь тюнинг запчасть или нитро, магнит и другие прибамбасы. Еще запчасти можно купить в магазине( за игровые деньги). Всем советую.