CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Раздаю лицензионные ключи для Crysis и Crysis Wars... Раздаю тем, у кого есть 100 сообщений!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кто не знает, а есть и такие, они нужны для того, что бы играть на всех серверах (кроме запароленых)
Что бы быстро поменять ключик выполните следующее: нажмите "Пуск" далее "Выполнить" (вводите "regedit.exe" нажимаете "Enter"), далее заходите в раздел: HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis(либо Crysis Wars)\ergc, там меняете или создаёте строковый параметр с именем "(По умолчанию)" и в значение вводите ключик в таком виде как я выложил. ЗЫ: Раздаю тем, кто не имеет штрафов за флуд и набрал нужное количество сообщений, или более...
P.S. Если кому нужны читы для мультиплеера для Crysis или Crysis Wars прошу вэтутему.
А что правда работают ключи, а то мне дали и не подходит
На этом форуме не может что-то не работать. Если говорят рабочие, значит рабочие! Сколько я тут уже прог перекачал, все рабочее. Да и ключи на игры использовал с этого форума.
Bullet74 на tfile скачал игру, а в доп.инф.написан ключ типо вводи и играй я прикинул все кто скачал ввели один и тойже ключ и походу я не могу зайти на серв потому что у же есть юзер с таким ключиком.
Добавлено через 2 минуты
$mer4 ето хорочо что работают и бесплатние, а то кейгены уже достали
Последний раз редактировалось Devish, 21.07.2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение