![]() |
Лицензионные ключи Crysis/Crysis Wars
Раздаю лицензионные ключи для Crysis и Crysis Wars...
Раздаю тем, у кого есть 100 сообщений!!!
Кто не знает, а есть и такие, они нужны для того, что бы играть на всех серверах (кроме запароленых) :yes: Что бы быстро поменять ключик выполните следующее: нажмите "Пуск" далее "Выполнить" (вводите "regedit.exe" нажимаете "Enter"), далее заходите в раздел: HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Crysis(либо Crysis Wars)\ergc, там меняете или создаёте строковый параметр с именем "(По умолчанию)" и в значение вводите ключик в таком виде как я выложил. ЗЫ: Раздаю тем, кто не имеет штрафов за флуд и набрал нужное количество сообщений, или более...:yes: P.S. Если кому нужны читы для мультиплеера для Crysis или Crysis Wars прошу в эту тему. |
скиньте ключик в личку плиз
:blush2: плиз скиньте ключик в личку КризиС ВарС
|
dimaulanov забанен на 5 дней. Причина:
Цитата:
|
Главное чтоб по сети играло! А то я через кейген пытался пишет сидикей не лицензионный. Сейчас с этими попробую :)
|
Ключики
А что правда работают ключи, а то мне дали и не подходит:resent:
|
Кто тебе дал-то? Наши ключи рабочие.
|
Цитата:
|
Ключи кризис
Bullet74 на tfile скачал игру, а в доп.инф.написан ключ типо вводи и играй:nea: :agree: я прикинул все кто скачал ввели один и тойже ключ и походу я не могу зайти на серв потому что у же есть юзер с таким ключиком.
Добавлено через 2 минуты $mer4 ето хорочо что работают и бесплатние, а то кейгены уже достали |
а другие варианты есть?)
|
на crysis wars сейчас бесплатно ключи раздают. по ним можно играть с 28.08.09 по 4.09.09 ссылка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
vBulletin®
Copyright ©2000 - 2013, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
CS Сервера Сервера CS Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6 мониторинг серверов
Мониторинг CS 1.6
Компьютерные и консольные игры © Все права защищены