Нашол в интернете и срузу выложил, очень хорошая вещи нажимаешь на кнопочку и все "Зеркало обновления NOD" готово.
Кому надо забирайте.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо IgrokNEW за это полезное сообщение:
Нужно попробовать, хотя у меня он и так отлично сам обновлялся. И что самое обидное нельзя выставить период обновления, он сам обновляется, когда захочет. Вот играю по сети, а NOD 32 врубает своё обновление!!! И меня сразу мочат т.к. пинг растет
Этот пользователь сказал Спасибо Yattering за это полезное сообщение:
А у меня сам вообще не обновляется, причем скачивать скачивает, даже готовит к замене, а вот заменять не хочет, так и висит необновленный. Приходится вручную заменять файлы баз, чтобы этот инвалид не жаловался на старые базы. Большое спасибо за программку, непременно нажму кнопочку благодарности.
Я сижу на версии 2.70 со стареньким fix и до 5 июля все было нормально. Однако, сейчас база на оффсайте уже 4229, а у меня еще 4219. Надо бует попробовать этот генератор, но думаю, что жить ему недолго...
Добавлено через 26 минут
А перезалить можно на Letitbit, а то у меня депозит в бане...
Последний раз редактировалось Slawa, 10.07.2009 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение