Мало вы наверно играете , меня банили за неуважение к старшим по званию потом за БР которого небыло , просто сбивал постоянно (админа) и за за тимкил , задрали некоторые личности , летать неумеют а в самолёт лезут и арут при этом я учиться , б.я иди в сингле учись ... ато 5 мин полёта =0 жертв за весь раунд...
ааа...sochimail я круче меня три раза на МЗ банили за читерство и ни разу не предъявили доказательсва))) про100 Кузю убивал на вертике а так на других сервах не банили)) кроме одного раза ...на АГеймере сказал одному типу слезь с верта-ты бот, не можешь летать...а он админом был
за всё время прибывания в БФе, получал 2 предупреждения) от Дронго) (на НБ убил с танка(тогда я ещё правил не знал)) и от кузи (недавно, шмальнул в него с тв ракеты когда он был на дозаправке на НБ)
Ну вот и мне банан трехдневный выписал BlackSeaFighter, правда на форуме Медиазоны, да еще +10% наказания Хер его знает, что он этим добился, свою слабость проявил и все, не более того. Забанить и любой дурак может у кого есть на то определенные полномочия, а вот нормально ответить на заданный мной вопрос оказалось кишка тонка.
В игре все смелые як вопрос так очко жим-жим. Вы спросите в игре у него может компьютер поломался или интернет пропал. А может так застрял в игре что за клаву глотку готов перегрызть.