Left 4 DeadМногопользовательский командный шутер от первого лица. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций.
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
И я не люблю стрелять!!!Люблю пилки и ножики!!!)Игра в принципе ни че такая!!!Хотя иногда и дробовик в пользу меня играет!!)
Я смотрю, что флудер\ша еще тот.
Цитата:
люди где игру скачать???
Цитата:
где взять эту игру я хочу поиграть!!!???Не могу найти!!!
а через 10 мин пишешь, что тебе пилки и ножички нравятся, шустрая девочка. И кстати, это так к слову в первой части твоих пилок и ножичков нет, и зачем флудить, если не знаешь о чем речь.
В первом left 4 dead как правило бегал с эмкой, видимо "тяжелое наследие" контры сказывалось. Во второй, в принципе не сильно многое поменялось, хотя холодное оружие рождает дополнительные искусы - но в целом предпочитаю не подпускать зомбаков слишком близко.
В первой left +for dead чаще всего пользовался дробовиками - уж больно хорошо они карают зомби. Автоматический правда зараза пули жрет со скоростью звука, но и того же танка он может запресовать буквально с двух обойм.