des-sharker, а ты играл? На каком уровне сложности? Прямо с начала и начинаешь жить в зоне? Все легко? А квест Бороды первый тебе как? Все просто?
Ну пойди тогда в логово кровососов. или на лесопилку с пистолетом, лут не бери и будешь выживать.
des-sharker, если хочешь действительно выживать , то возьми квест "Логово кровососов" и разбуди одного.
Люблю игру за то, что можно просто погулять по зоне, а не бежать всю игру по сюжетной линии.
Вообще считаю что, три части это мало для такой игры. Могли бы подсуетиться и создать 5-6 частей. Есть люди которые быстро проходят и закрывают игру. Что делать потом?
санекгорбунек, ты прав, Но Яворский где-то говорил, что будет и Сталкер 2 разрабатываться. Зная ПЫС, я уверен, что он и разрабатывается, только без огласки. Вот у меня одна, точнее две претензии к Зову - мало пространства все же, припять ожидал я полностью, вместе с тем участком, который был представлен в Чистом небе, ну и народ жалуется, что монстры слабоваты....
Очень понравился эпизод когда на Хаммере тупо в лоб ворвался в большую толпу солдат стоявших на дороге возле озера - половину переехал а от выживших прыгнув в озеро (или до своей смерти расстреливал их в упор) - вообще люблю такие массовки, конечно можно было их издалека отстрелять по одному, но так не интересно.
Прошол обе части!Прохожу сейчас зов припяти очень реально зделана игра ночью можно и баласт в штаны скинуть в некоторых местах)))особенно в подвалах и разных подземных бункерах,лаботариях
WillRock__, согласна с тобой по поводу страшных мест Пару раз подпрыгивала нереально))) Бункеры... ммм... Но это если играешь один, да ночью, да еще если уставшая в хлам))
недавно приобрёл лицензионку. поставил нормально, без проблем. зашол, "потерялся" - качество графики МЕГА-шикарнейшее! игра на +10 по пятибальной системе. Начал играть на среднем уровне сложности, запаролся в домсе на собаках. а в ообщем игра действительно зачЁт!!11
поиграл минут 5 пока,как мне показалось играть сложнее стало, большой разброс стрельбы калаша,быстро ломается оружие,броня