Да, загадки попадаются иногда, что просто мозги набекрень. Помню момент, когда около радиовышки страйдеры окружили, еле понял как их убивать, точнее еле-еле укрытие нашел, чтоб я их видел, а они меня не доставали. Еще момент, когда в доме страйдеры окружают, прорываются и энергостены ставят, которые отключить нужно. Долго я тогда бегал по округе))
Игра очень короткая, чуть длиннее первого эпизода Half-Life 2. Только мне попалась пиратка Orange Box с английской(!) речью и без(!) субтитров. Играть можно, но очень раздражает английская озвучка, которая выполнена на высшем уровне.
В принципе , озвучка на скорость особо не влияет . Так , раздражает , конечно . А вот субтитры порядком помогли бы , пусть даже на буржуйском . А про длину - что ж будем , надеяться на е3 .
Надо не просто мчатся , рватся проскочить всю игру , а не спеша с удовольствием пройти , проверить размеры игрового мира , тогда игра не будет казаться короткой .
Да, действительно. А то все жалуются, что игры стали короткими, проходятся за 5-7 часов. Игрокам этого мало. А ведь чтобы понять смысл и сюжет игры нужно играть в неё с удовольствием, изучать игровой мир, чтобы был стимул проходить игру по второму кругу.
у меня после перезагрузки и загрузки сохронений такое выскакивает и выдает ал дизаблед, разов пять пробовать начать надо и потом только нормально запускаетя .
__________________ Раздача торрента Fallout 3 в ожидании 3 части я закончил школу,технарь,оброс щитиной и заработал пивной алкоголизм....но все не зря товарищи....