Добавлено через 5 минут
эта проблема связана с Punkbuster и еще почему у меня у всех почти пинги 999 а потом кик?(((
Добавлено через 17 минут
Все спс помогло а во ттеперь еще одна проблема почему когда кто то заходит и несколько минут играет и увсех почти пинги 999 а потом кик только не надо гворить что там у них Punkbuster не обновлен и т.д. неа ну прям всех почти кикает кроме меня и там 2
Последний раз редактировалось Serverap.no-ip.biz, 16.01.2010 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Serverap.no-ip.biz за это полезное сообщение:
игорюха слушай а ничего после таких действий с компом точно не будет??? ато что то страхово удалять целые отделы в диспетчере....
Да не должно быть по идее. Ты же просто "отключаешь" разделы то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serverap.no-ip.biz
не блин парни хД у меня проблема с кулером в процессоре 1)сколько стоит кулер? 2)воще капец у меня отволились крылшки которое закрепляется кулер вот они сломались((ну плосмаска которое держит кулер((где можно купить эту плосмаску хД? 3)у МЕНЯ видео карта нагривается когда захожу в игру и начинает гудеть)незнаю что или в кулере дело или видеокарта че то сней(кулир уже раньше чистел !)
а если в видеокарте дело то можно ли ее заменить?
Ох епт
Вентиляторы не дорогие. Точо нужно смотреть с твоем регионе. Думаю рублей 20 макс
не понял про какие крылышки речь
Видеокарта - попылесось комп, пыль уйдет, может все прекратиться. Если нет, то поменяй вентилятор на видюхе сначала, если не поможет и это, то замена вид.хи.
К стати какая у тя видюха?
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Последний раз редактировалось igoruha, 16.01.2010 в 20:30.
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
не блин парни хД у меня проблема с кулером в процессоре 1)сколько стоит кулер? 2)воще капец у меня отволились крылшки которое закрепляется кулер вот они сломались((ну плосмаска которое держит кулер((где можно купить эту плосмаску хД? 3)у МЕНЯ видео карта нагривается когда захожу в игру и начинает гудеть)незнаю что или в кулере дело или видеокарта че то сней(кулир уже раньше чистел !)
а если в видеокарте дело то можно ли ее заменить?
Хд!крылошки это Возьмем кулер ))вот он на чем крепиться на метеринской плате!вот это хня плосмаска у меня сломалась!)))все понятно?ее мон заменить а то иза нее кулир фиг поставишь(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serverap.no-ip.biz
Хд!крылошки это Возьмем кулер ))вот он на чем крепиться на метеринской плате!вот это хня плосмаска у меня сломалась!)))все понятно?ее мон заменить а то иза нее кулир фиг поставишь(((
Ну смысли не материнка хД не не она сломаласьблин хД даже незнаю как объеснить! блин кулер надо же закрипить!вот а у меня у этого крипежа сломалась одна ножка )) и без нее кулир не держиться!
Последний раз редактировалось Serverap.no-ip.biz, 16.01.2010 в 20:35.
Добавлено через 2 минуты
Ну смысли не материнка хД не не она сломаласьблин хД даже незнаю как объеснить! блин кулер надо же закрипить!вот а у меня у этого крипежа сломалась одна ножка )) и без нее кулир не держиться!
Если ножка вентилятора, то меняй вентилятор и все, там будет эта ножка. Если на материнке, то отнеси в сервис. Там сделают
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение: