Используется на серверах с отключенным friendly fire (дружественный огонь). На землю ложится 5 С4, становишся на него, детонируешь и тебя высоко подбрасывает так, что можно на любое здание в карканде залететь. Если соберутся трое: медик, спецопс и саппорт, то становятся практически непобедимы. На некоторых серверах это запрещено как чит
Используется на серверах с отключенным friendly fire (дружественный огонь). На землю ложится 5 С4, становишся на него, детонируешь и тебя высоко подбрасывает так, что можно на любое здание в карканде залететь. Если соберутся трое: медик, спецопс и саппорт, то становятся практически непобедимы. На некоторых серверах это запрещено как чит
Во блин сколько играю в Bf-2 не разу не слыхал о таком флипе.
А под пытками? Не расскажешь - будем пытать как немца во вторую мировую)))
А про такую фишку я знаю ещё с того времени как я только только купил диск с игрой) Просто сначало поиграл в квагу перед батлфилдом (а там есть такая же штука, только с рпг) вот и пришла мысль проверить)))
Да ладно вам ребят, неужели сложно в инете какую то инфу про это пробить? Я в бф особо не увлекаюсь, но про другие игрушки с большой лёгкостью находил инфу..