Игра просто оболденная. Но не могу пройти локацию "Рыжий лес". Мало оптечек и ужасная радиация убивает тебя моментально. Есть ли у кого save в этой локации с множеством аптечек?
Да, без патча в ней никак. И лицензию покупать то не обязательно, можно и к пиратке патч найти.
Все равно,лучше купить лицуху,ведь тем самым поддержим разработчиков,ведь сталкер это весьма сильный рывок среди наших игр,поэтому лучше все таки купить лецензию ,несмотря на то,что нужно еще кучу патчей.
ps:обидятся разработчики,и будут на консоли дальнейшие части делать.
Я бы не покупал игру однозначно...По мне игра не очень Да все есть-хоршая графика,нестандартный сюжет.Но не мое,брал у друга лицуху прошел пол игры без единого бага,но как то не зацепило.
Не знаю как другим, а по мне игра вообще никуда...
ТЧ была атмосферной, динамические аномалии, хитрые монстры, моды усложнили и улучшили игру, патчи убрали баги и вылеты, треш и угар, например, дичайшая игра за последнее время.
А что есть в ЧН, война группировок, поиск артефактов в редких полях аномалий ? Редкие, отощавшие, загнанные толпами огалделых праздных сталкеров монстры бледнеют от одного вида ГГ, даже с модами. Патчи не спасают от вылетом и багов... Дали новые локации, но зачем, чтобы быстро пробежаться по ним в перестрелке ? Припять, одну из самых интересных лок в ТЧ просто прикрыли.
ИМХО игре могу поставать самое большее 3/5 и то только за водку, АК-47 и апгрейты на оружие.