Какой по Вашему мнению самый опасный мутант в Сталкере? И почему?
Лично я считаю что самый опасный мутант это кровосос, в тоже время он самый смешной!
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
В сталкере уже и новые монстряки появились, вот в новом моде АМК есть бюрер - карлик телепат, а в теме Сталкер 3 описан новый мод с целым набором монстриков...
Я поюзал этот мод, Имхо мод супер, а самый монстряк там страшный - это электрохимера, чудище с навешеной на него аномалией электра. Валит на раз, да и кровосос стал там грозным зверем. Я квестового на темной долине не мог одолеть долго....
Если в списке нет монстра (а там они не все) жмите на "другой" а в теме пишите какой, Написаны не все потому что в опросе можно ставить только 10 ответов!!!
__________________ Флуд ради накрутки количества постов! Бан пожизненый! Читаем правила форума. Желаеш присоединиться к команде администрации форума? Получить должностьмодератора?Тогда тебесюда.
Этот................... Ну который орёт постоянно. Полтергейст кажись называется. Дак вот, по моему мнению он более-менее опасный. А кровососы на ктулху похожи )
Болотная тварь как раз уступает по опасности только электохимере из мода от Шашки, да и псевдогигант не так то и страшен, если есть пространство, вот в Тенях чернобыля было дело, там где надо группу защитить - дело гнилое, еле вальнул(((
Это зависит от ситуации в игре. У каждого геймера образовалось свое представление о монстрах во время игры. Как для меня , там половина монстров опасных. Я играл на очень высоком уровне сложности.