Кем вам нравится играть в GTA? Может одноруким бандитом или девченкой в юбочке, а может бубушкой с сумочкой . Я например люблю бегать ROCKANDROLLMAN-ом, да так чтоб с сигареткой и с мухами на голове
Кем вам нравится играть в GTA? Может одноруким бандитом или девченкой в юбочке, а может бубушкой с сумочкой . Я например люблю бегать ROCKANDROLLMAN-ом, да так чтоб с сигареткой и с мухами на голове
Как бы это тупо не звучало, но мне нравится играть главным героем. Иногда баловался в Vice City, сам скины рисовал. Глаз раскасить, рот заклеить, и так далее. Весело было )
Как бы это тупо не звучало, но мне нравится играть главным героем. Иногда баловался в Vice City, сам скины рисовал. Глаз раскасить, рот заклеить, и так далее. Весело было )
Бегал бы бабкой да мужиком как-то привычней.А если честно то не все ли равно кем мочить, кровищи от этого меньше не становится. Люблю гонять на тачке под какую-нибудь музычку ненавязчивую!
Диезом нравилось играть в GTA: Vice City. Особенно после его убийства очень хотелось почувствовать себя толстым идиотом, который главный во всём городе.
А потом говорит, что с нервами все Ok!! Бабкой, еще и ногами это жесть! Вот мне тож интересно побегать одноруким бандитом.Кровь течет, так смешно смотреть на это.