На мой взгляд, читы для Call of Duty 4 – это ужо извращение, в такую игрушку надо гамать по настоящему! (ИМХО, чур камнями не кидать).
И вообще никогда не читерил, всё проходил как есть.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Striker за это полезное сообщение:
Народ, подскажите плиз, работают ли эти читы в сетевой игре???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Striker
На мой взгляд, читы для Call of Duty 4 – это ужо извращение, в такую игрушку надо гамать по настоящему! (ИМХО, чур камнями не кидать).
И вообще никогда не читерил, всё проходил как есть.
Просто иногда очень обидно становится, когда в сети ты играешь по-честному, а кто-то получает сразу все!!!
Последний раз редактировалось impelller, 11.09.2008 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо impelller за это полезное сообщение:
+ к тому выложены скриншоты. Если что не понятно из этого списка, то Яндекс тебе в помощь.
Набирать или не набирать тебе 50 постов решай сам, скажу только одно, что этот чит платный (судя по описанию) и что чувак тут его выложил за каких-то 50 постов за это вообще респект ему! Я сам этот чит не пробовал, но видел его цену на забугорном ресурсе - 60$ за пол года.
Так что решай сам.
В посте выше я уже написал, что не пробовал. Просто валяется лицуха на полке, но так не разу и не установил её, потому как времени сейчас на игрушки нет.
Кстати на тему всяких там валхаков и прочей всякой читерской гадости можешь почитать тут... хотя я вижу, что ты там уже только что был
Я не хочу, чтобы ты меня неправильно понимал, я хочу поставить но ДОТУ читы не из-за того, что у меня играть не получается, а из-за того, что меня уже в конец достали эти ... короче говоря нехорошие люди!!! Просто у нас в городе локалка большая прокинута и мы все в основном по ней шпилим в ДОТУ, но в последнее время очень много читяр у нас появилось, не знаем как их побороть, поэтому приходится отвечать их же методом...