Нашел в инэте информацию о том, как можно снизить пинг в BF2
Сам попробовал, у меня сработало. Серваки, на которых у меня был пинг под 250 стали с пингом 90-100
Короче делаем вот что:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
P.S. Что это, как оно работает и с чем его едять я хз, но то что это работает это однозначно.
Последний раз редактировалось Ворошиловский стрелок, 22.06.2008 в 21:34.
Причина: Забыл скрыть под HIDE
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Ворошиловский стрелок за это полезное сообщение:
Можно. Ты даже это сам сможешь этому способствовать. Когда у тебя будет 30 сообщений само все покажется
Только просьба не флудить.
__________________ Инструкция по работе с форумом Флуд ради накрутки количества постов - бан немедленно и пожизненный! ЧитаемПРАВИЛА
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь Заработай на своих файлах!
Способ давно проверенный, но безнадёжный, пробовал его от Lineage 2 lj Counter-strike вот результаты :
Lineage 2 : - 15-25 PING
Wow : -20-30 PING
Warcraft 3 TFT : - 5-10 PING
FIFA 08 : - 40-50 PING
Counter Strike : - 0-5 PING
Battlefield : - 15-40 PING
Результат небольшой, но приятный.Особенно в ФИФА 08.Советую перед игрой в Battlefield 2 , отключать аську процесс экспролллер.екс и антивир ( в первую очередь)
Народ, что за ерунда как пинг 120 в Battlefield 2 поднимается сразу вылетает, что нужно сделать? Ворошиловский стрелок, а тебе вот прям трудно было сделать, чтобы все могли посмотреть, а не только у кого больше 30 сообщений